Mimaki внедряет программу сертификации носителей информации

Сертификация носителей информации для латексного принтера JV400-LX в равной степени повышает эффективность работы широкоформатных принтеров и поставщиков носителей информации.

Представители компании Mimaki Engineering Co.,Ltd (http://www NULL. mimaki NULL. co NULL. jp/english)., ведущего производителя широкоформатных струйных принтеров, выступили с заявлением о внедрении программы независимой сторонней сертификации латексных чернил и печатных носителей информации для принтера MimakiJV400LX в сотрудничестве с Color Concepts, ведущей независимой компанией в сфере печати коммерческой продукции. Программа сертификации носителей информации Mimaki (MMCP) доступна для поставщиков полиграфической медиа-продукции, осуществляющих свою деятельность на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), с использованием принтера JV400LX. Представители компании Mimakiпланируют в будущем расширить сферу использования данной программы для других принтеров Mimaki и технологий печати.

«Мы с радостью внедряем программу сертификации в регионе EMEA, — заявил Майк Хорстен (Mike Horsten), руководитель отдела маркетингаMimaki Europe (http://www NULL. mimakieurope NULL. com/). — Сотрудничая с Color Concepts в ходе разработки данной программы, мы уделили особое внимание вопросам создания наиболее простой схемы участия компаний-поставщиков полиграфических медиа-услуг, а также обеспечения дополнительных преимуществ для сертифицированных медиа-продуктов. Здесь подразумевается осуществление компанией Mimaki маркетинговой деятельности от имени поставщиков медиа-продукции на основных отраслевых выставках и ярмарках, начиная с Fespa Digital 2013 и заканчивая рекламой в интернете и в печатных изданиях. Поставщики сертифицированной медиа-продукции также могут принимать участие в специальных программах по созданию книжек с образчиками, что сделает их продукцию более популярной на рынке».

Related posts

Leave a Comment