FESPA Digital 2014 опережает показатели выставки в Барселоне

При этом 23 % брендов никогда не участвовали в данном форуме ранее. Такой успех FESPA Digital 2014, которая пройдет с 20 по 23 мая 2014 г., свидетельствует об уверенности экспонентов в том, что количественный и качественный состав мероприятия будет соответствовать их ожиданиям.

Согласно аналитическому исследованию World Wide Survey, проведенному FESPA, компании, поскольку они инвестируют в новые технологии, увеличивают затраты на носители и чернила. И в этой области наблюдается увеличение числа экспонентов, впрочем, так же, как и в сфере послепечатной обработки, в которой выступают фирмы Elitron, Esko, Fotoba и Zund. Также увеличилось количество экспонентов, представляющих решения для печати на текстиле, среди них такие фирмы, как d. gen, Kornit Digital, MS Italy, Reggiani Machine и Stork. Почти треть экспонентов планируют увеличить размеры своих стендов по сравнению с 2012 г.

Многие компании, в том числе EFI, Flexa, KIP, Kaspar Papir, MS, Multicam, POD/MTEX, Print Equipment, Reflectiv, Shenzhen Handtop и Texo Trade Services выбрали выставку в Мюнхене как ключевую международную платформу для демонстрации своих широкоформатный решений.

Управляющий директор FESPA, Нил Фелтон отмечает: «Широкая поддержка сообщества формата FESPA как организации и организатора выставки феноменальна. Экспоненты говорят нам, что они участвуют в мероприятиях FESPA по всему миру, потому что они видят, что наши предложения адекватны требованиям рынка, и мы никогда не останавливаемся на достигнутом».

В выставке примут участие Agfa, d. gen, Fujifilm, HP, MS, Roland, Xerox и Zund. В мероприятии также примут участие турецкие поставщики оборудования таких фирм, как Durst, EFI, Epson, Mimaki, Mutoh, Reggiani и Swiss Q Print. Среди экспонентов такие известные турецкие фирмы-поставщики, как Anka, Anadolu Kimya, Aras Teks Kimya и Ozanadolu Kimya. Компания Serimak, лидирующий поставщик решений в Турции, также покажет весь спектр продаваемых ею решений, включая карусельные машины M&R.

Кевин Дженнер, руководитель направления широкоформатной печати Fujifilm в Восточной Европе отметил: «Мы очень взволнованы тем, что будем присутствовать на первой выставке FESPA Eurasia. Фирма Fujifilm поддержала FESPA в начале пути, учредив свой офис в Турции только в прошлом году. Подобная решительность означает, что мы видимо большие перспективы на данном рынке. Мы признаем, что это — стратегически важный и быстрый развивающийся регион, и те решения, которые мы предлагаем оптимально подходят для удовлетворения потребностей этого рынка. Мы с нетерпением ждем радушных посетителей на своем стенде».

Related posts

Leave a Comment