Ipex приходит в Бразилию!

BTS, участник известной во всем мире компании по организации мероприятий и издательству Informa Exhibitions, с удовлетворением объявляет об официальном запуске 2-3 октября 2013 года выставки Ipex Digital Latin America, в экспоцентре Transamerica, Сан-Паулу (Бразилия).

Ipex Digital Latin America следует за успехом своей сестры, выставки с репутацией — Ipex, самой большой в англоговорящем мире выставки, посвященной всем сторонам печати, издательства и индустрии СМИ, которая проводится в Великобритании каждые четыре года. Недавно Ipex объявила о переезде в 2014 году в великолепный лондонский ExCeL Centre, который призван продолжать привлекать аудиторию из отраслевых профессионалов со всего мира общим числом в 100 000 человек, прибывающих вместе с тысячей экспонентов на выставочную площадь в 100 000 м2.

Директор Print Group Тревор Кроуфорд (Trevor Crawford) говорит: «Мы чертовски рады, что теперь прямо здесь, в центре Сан-Паулу, у нас есть версия нашего успешного мероприятия, специально посвященная цифровым технологиям. Наша команда уже некоторое время исследует этот притягательный растущий сектор рынка, консультируясь с производителями, поставщиками, типографиями, профессиональными ассоциациями и потребителями. Из этого общения выяснилось, что на рынке существует пустая ниша и необходимость в специальном мероприятии, которое фокусируется на возможностях для коммерческих типографий в области цифровых технологий и на всем рабочем типографском процессе с поддержкой таких технологий».

Учитывая растущий в обеих Америках сектор коммерческой цифровой печати, дебютирующая выставка Ipex Digital Latin America сконцентрируется на преимуществах цифровой технологии в коммерческой печати. Она будет официально представлена мощной содержательной программой с конференциями и возможностями для обучения по таким предметам как транспромо-маркетинг, переменные данные, приложения, прямые почтовые рассылки, приложения кросс-медиа, а также управление цветом и технологии web-to-print.

«Наш план — специально на рынке Латинской Америки предложить мероприятие, сфокусированное на тех преимуществах для коммерческой печати, которые существуют в рамках цифровой технологии. Они включают способность взаимодействовать с региональными тенденциями и проблемами, изучение преимуществ и примеров, демонстрирующих широкой латиноамериканской аудитории взаимодополняющую сущность коммерческой цифровой печати»,- сказал Вильям Сгай (William Sgai), директор по продажам Ipex Digital Latin America.- «Сан-Паулу известен как ворота на рынок Латинской Америки для приличного бизнеса. И кроме международного аэропорта с регулярными прямыми рейсами по всей Южной Америке это было одной из причин стратегического выбора города для проведения мероприятия».

Источник: пресс-релиз компании.

Related posts

Leave a Comment