Konica Minolta bizhub PRO 6000L в типографии «Гутенберг»

ГК ТЕРРА ПРИНТ продолжает проводить серию инсталляций новых высокопроизводительных цифровых систем Konica Minolta. Очередной запуск состоялся в московской типографии «Гутенберг».

Новое оборудование будет использоваться для производства эксклюзивных книг.

«Мы выбрали марку Konica Minolta по параметрам качества и производительности», — говорит генеральный директор типографии «Гутенберг» Михаил Столяров. – Это не первая наша цифровая машина, но оборудования с аналогичными параметрами по скорости и классу исполнения у нас до этого не было. Наша компания занимается изданием книг, а также мы работаем как переплетная мастерская. Новую Konica Minolta будем использовать, в основном для производства эксклюзивных книг малыми тиражами – качество, получаемое при печати на bizhub PRO 6000L, позволяет это делать».

Konica Minolta bizhub PRO 6000L  — цифровая система, наиболее востребованная рынком оперативной печати. Оборудование отличается превосходным качеством оттиска, высокой скоростью производства и привлекательной стоимостью. Уверенно работает с плотными материалами и плашками на текстурных, дизайнерских бумагах. Машины этой серии обладают широкими возможностями, оснащаются дополнительными устройствами подачи бумаги, финишными модулями и контроллерами. Рекомендованная нагрузка составляет от 35 000 до 70 000 оттисков в месяц. Пиковая нагрузка – 280 000 односторонних страниц А4 в месяц.

Более подробная информация о преимуществах bizhub PRO 6000L на нашем сайте.

Related posts

Leave a Comment