Поставки KBA RotaJet начнутся в первом полугодии 2013 года

Джо Френсис

KBA достигла «значительного прогресса» в улучшении качества печати RotaJet 76, а также добавила функцию печати газет для своей рулонной струйной печатной машины.

Компания заявила о том, что на выставке Ifra Expo во Франкфурте представители газетной отрасли проявили неподдельный интерес к продукции компании.

«Это будет идеальная комбинация для производителей газет, которые по-прежнему смогут использовать основную мощность своих печатных машин для производства большей части тиража, — объяснил управляющий директор английского филиала KBA Кристиан Кнапп. – RotaJet может быть использована для печати контента, который требует оперативности, или для персонализации».

Кнапп сказал, что по качеству печатных машин со скоростью 150м/мин, у которых ширина рулона составляет 782 мм и которые сочетают технологии KBA и RR Donnelley, удалось «добиться больших успехов» со времени их презентации на drupa в мае.

Следующая демонстрация RotaJet состоится на Hunkeler Innovation days в феврале 2013 г., где работа данной системы будет показана вживую.

Директор по маркетингу KBA Клаус Шмидт сказал, что со времени drupa был достигнут «значительный успех», включая улучшения в области управления цветом, проверки и программного обеспечения, что позволило добиться требуемого качества и стабильности печати.

В последние месяцы заказчики из Европы и США начали приезжать в Германию на завод KBA в Вюрцбурге для того, чтобы посмотреть на печатные машины в действии.

«Мы уверены, что в скором времени подпишем первые договоры на поставку. Первые установки будут произведены в первой половине 2013 г.», — добавил Шмидт.

Related posts

Leave a Comment