ГК «Терра Принт» и концерн Founder Electronics: сотрудничество на эксклюзивной основе

«Результатом нашей поездки в Китай и переговоров с директорами компании FOUNDER стало продление дистрибьюторского контракта. В этот раз нам были предложены эксклюзивные условия», — делится впечатлениями Андрей Школьный, руководитель отдела цифровых решений ГК ТЕРРА ПРИНТ.

«Мы специализируемся на поставках целого ряда оборудования для цифровой печати. В ближайшее время мы бы хотели расширить предлагаемый ассортимент, в частности, в сфере программного обеспечения и устройств для промышленной печати», — добавил Андрей. В свою очередь, Founder Electronics, дочерняя компания холдинга Founder Group, является лидером среди китайских поставщиков различных решений для полиграфической отрасли. В большей степени это касается программного обеспечения. Решения, предлагаемые предприятием Founder в последнее время, относятся к циклу допечатной подготовки. Особый акцент можно сделать на плагины PhotoPack и PaSharp– профессиональные программы, облегчающие работу с Adobe Photoshop и Adobe Illustrator. Используя их, легко можно придумать дизайн упаковки или этикетки, сверстать и сверить сам продукт. Причем в каждой программе есть свой уникальный набор опций – автоматический и интерактивный треппинг, интерактивное моделирование упаковки и т. д. Какой бы набор опций Вы не выбрали, цена будет более чем приемлемой и Вам не придется тратиться на дорогостоящие программы.

Помимо плагинов PhotoPack и PaSharp, хочу сделать акцент на таких решениях, как ElecRoc, SuperLine, Eagle Dot и Eagle Proof. Решение ElecRoc поможет управлять рабочими процессами в форматах JDF/PDF; SuperLineобеспечит возможность защищенной печати. Последние два решения – Eagle Dot и Eagle Proof– позволят получить совершенную цветовую пробу.

Хочется верить, что продукция концерна Founder будет интересна не только нам, но и многим российским типографиям».

Концерн Beijing Founder Electronics работает на полиграфическом рынке уже почти 30 лет, с 1986 г. Сейчас FounderGroup– это сеть из 6 основных компаний, расположенных в Гонконге, Малайзии, Шаньхане и Шэнчьжэне. Кроме того, у концерна есть 80 дочерних производств по всему миру. Всего на предприятии работают около 30 000 человек, а годовой доход FounderGroupпревышает 45 млрд. юаней.

Компания представляет целый ряд машин, работающих на UV-красках и красках на водяной основе. У Founder Group есть и направление струйной печати. Особое внимание стоит уделить гибридным моделям EagleJet H500 и EagleJet Barcode. Струйные печатные модули – основа таких систем – могут быть интегрированы в различные транспортные платформы, как для ролевой, так и для листовой печати. С помощью этих систем можно осуществить маркировку продукта или напечатать штрих-код.

Кроме того, не стоит забывать о струйных ролевых системах Founder EagleJet P5100/P5200. Они предназначены для рынка «печати по требованию», а также для рынков directmail и trans-promo.

И наконец, на выставке All Print China 2014, которая будет проходить в Шанхае с 14 по 17 ноября, нас ждет презентация системы для печати этикетки EagleJet L-серии. Надеемся, что покупатели по достоинству оценят все преимущества этого оборудования.

Related posts

Leave a Comment