Фирма SAi на выставке Fespa

Миллионный заказ на программное обеспечение Flexi был размещен компанией по производству вывесок Ocean Graphics & Signs из Воточного Хэмптона, Нью-Йорк. Для того чтобы отметить данное событие, SAi проводила специальную акцию на Fespa Digital: посетителям предоставляется бесплатная 30-дневная подписка на программное обеспечение Flexi. Компания распространила на свое стенде 500 ваучеров, позволяющих пользоваться Flexi в течение месяца.

Недавно она объявила о новой подписке на свое программное обеспечение для дизайна, RIP, резки и приводки рубки по печати для производства вывесок. Данное предложение позволит широкому кругу широкоформатных производителей и производителей вывесок приобрести пакет услуг по более низкой цене.

Продакт менеджер компании Юрген Верхальст заявил: «Flexi теперь доступна на ежемесячной основе благодаря подпискам. При подписке на год плата за программу составит 39,95 ф. ст. в месяц. При оплате каждый месяц стоимость составит 49, 95 ф. ст. в месяц. Это является большим преимуществом для клиентов, так как экономит их деньги».

Программное обеспечение, которое одновременно может работать с пятью принтерами и резательными машинами, доступно посредством загрузки через облако, что также позволяет покупателям всегда иметь доступ к последним обновлениям. Портал, связывающий установленное на месте программное обеспечение с облаком, также предоставляет возможность хранения файлов, поиск изображений и другие веб-услуги.

Fespa послужила площадкой для демонстрации для региона EMEA нового программного обеспечения SAi FlexiPRINT HP Basic Edition, которое предназначено для совместной работы с новыми принтерами Latex 310 и 330 от HP.

Данная упрощенная версия от Flexi предлагает удобный в использовании функционал для тех компаний, которые только вышли на широкоформатный рынок, а также для уже работающих небольших предприятий по производству вывесок.

«Нашим клиентам будет намного удобнее, если в комплекте с каждым новым принтером 310 и 330 будет предоставляться упрощенная версия нашего программного обеспечения. Это также способствует узнаваемости компании, позволяет работать с совершенно разными типами клиентов», — сказал Верхальст.

Related posts

Leave a Comment