Metsa Board запускает производство нового картона

Картон Carta Allura разработан специально для эксклюзивной упаковки. Он обладает исключительно гладкой поверхностью, что делает этот материал идеальным для фольгирования, нанесения высокоглянцевого лака и других специальных эффектов.

Также картон обладает высокой степенью белизны, что чрезвычайно важно при создании упаковки класса люкс. Carta Alluraподходит больше всего для упаковки товаров для красоты и здоровья, высококачественных пищевых продуктов и напитков, а также для графического применения.

Carta Allura – легкий, и в то же время жесткий картон. Именно сочетание этих характеристик дает возможность изготовить больше упаковки из каждой тонны и бережнее относиться к окружающей среде. Стабильное качество и жесткость картона Carta Allura делают процесс обработки картона и печати бесперебойным и беспроблемным. Оборотная сторона картона Carta Allura также имеет меловальное покрытие, гарантирующее безупречный внешний вид даже внутри упаковки.

«Мы наблюдаем устойчивую тенденцию развития эксклюзивной упаковки с применением различных видов специальных эффектов,- говорит Кристоф Бодри, коммерческий директор направления косметической и фармацевтической упаковки компании Metsa Board. Тиснение фольгой и фольгирование дают наилучшие результаты на идеально гадкой поверхности, а это именно то, что предлагает нам картон Carta Allura».

Компания Metsa Board впервые представила картон Carta Allura на конференции PCD — Упаковочный дизайн для парфюмерии и косметики в Париже 5-6 февраля 2014 года. Также на конференции были представлены другие продукты от компании Metsa Board — Carta Elega, Carta Integra, Carta Solida, Avanta Prima, Chromolux и Modo Northern Light, широко использующиеся в сегменте упаковки товаров для красоты и здоровья. Все картоны от компании Metsa Boards изготовлены из первичных древесных волокон, выращенных в устойчиво управляемых лесных хозяйствах. Отслеживаемые первичные древесные волокна, чистые и безопасные, наилучшим образом подходят для деликатных продуктов.

Related posts

Leave a Comment