Mimaki на FESPA 2013 представит новые режущие плоттеры

Компания Mimaki, один из ведущих производителей широкоформатных струйных принтеров, объявила сегодня о том, что в Европе будут доступны 3 новые модели режущих плоттеров. Эти плоттеры серии CG-SRIII будут впервые представлены в Европе на выставкеFESPA 2013, которая пройдет 25-29 июня в Лондоне. Посетители стенда компании Mimaki J5S будут одними из первых, кто познакомится с работой уникальных новых продуктов и узнает, как эти плоттеры могут повысить производительность и увеличить прибыль.

На протяжении последних 25 лет компания Mimaki устанавливает стандарты в отрасли благодаря своим режущим плоттерам серии CG, впервые представленным в 1988 г. Со времени начала работы компания Mimaki стала первой, кто представил недорогие режущие плоттеры с расширенной функциональностью для компаний любого масштаба, занятых в области печати знаков и плакатов.

«Мы рады, что можем привнести инновационные решения в европейскую индустрию печати знаков и плакатов в форме новых режущих плоттеров серии CG-SRIII, — говорит Майк Хорстен (Mike Horsten), генеральный директор по маркетингу компании Mimaki EMEA. — Их новый дизайн и высокая функциональность открывают широкие возможности для получения прибыли для производителей наружной и внутренней рекламы. В то же время цены плоттеров остаются доступными, что является ключевым фактором на рынке с высокой конкуренцией. При разработке этих режущих плоттеров был учтен опыт 25 лет работы компании Mimaki на рынке и отзывы заказчиков».

Улучшенные характеристики, обеспечивающие максимальную производительность

Новые режущие плоттеры серии CG-SRIII со скоростью резки от 70 до 100 см/с разработаны на основе самых продаваемых моделей плоттеров компании Mimaki CG-60SR и CG-100/130SRII. Для новых режущих плоттеров серии CG-SRIII характерно максимальное давление в 500 г, что делает их лучшими в своем классе и увеличивает разнообразие материалов, которые могут быть использованы. Удвоенная скорость профильного резания обеспечивает увеличение продуктивности и значительно упрощает сложные задачи в области резания.

Точность резки обеспечивается благодаря функции постоянного определения местоположения меток обрезки (Continuous Crop Mark Detection). Постоянно определяется местоположение максимум 4 меток обрезки, что обеспечивает точность контурной резки. К тому же, новая функция «Компенсация сегмента» (Segment Compensation) позволяет отслеживать промежуточные метки обрезки, что обеспечивает точность контурной резки длинных материалов.

Для дальнейшего увеличения производительности и обеспечения непрерывной работы без оператора, новые плоттеры серии CG-SRIII предлагают дистанционное управление. Уведомления об определенных событиях, таких как окончание резки или ошибка, отсылаются на заданный адрес электронной почты для обеспечения максимальной производительности и максимально возможного времени работы. Уведомления о событиях также обеспечивают возможность обновления микропрограммного обеспечения для плоттеров, которое может быть легко и быстро осуществлено пользователем. Благодаря этой функции плоттер всегда будет оснащен новейшим микропрограммным обеспечением.

«В этот знаменательный для компании Mimaki и ее клиентов год, в 25 год со дня выпуска режущих плоттеров серии CG, мы не почиваем на лаврах, — говорит Хорстен. — Нам интересно, что скажут посетители выставки FESPA 2013 об этих уникальных и инновационных продуктах, которые обеспечат надежность, качество и бесперебойную работу для высокой рентабельности инвестиций, которая всегда являлась целью компании Mimaki при разработке продуктов.

Более подробную информацию о продукции компании Mimaki, включая информацию о всех моделях текстильных принтеров и чернилах, можно найти на сайте Www. mimakieurope. com.

Выставка будет проходить с 25 по 29 июня в Лондоне, в выставочном центре ExCel. Посетители смогут ознакомиться с продукцией Mimaki на стенде J5S.

Чтобы отпраздновать открытие сайта MyMimaki. com, компания просит своих клиентов из Европы, Ближнего Востока и Африки творчески подойти к фотоконкурсу и загрузить смешные изображения своих систем Mimaki. Фотоконкурс «Я и мой Mimaki» имеет призовой фонд более 5 тыс. евро.

«Мы хотели использовать выставку FESPA, чтобы показать довольно значимые результаты, которых можно достичь с помощью наших систем, и помочь нашим клиентам раскрыть свои возможности. Именно поэтому мы запустили веб-сайт MyMimaki. com», — говорит Майк Хорстен (Mike Horsten), руководитель отдела маркетинга компании Mimaki EMEA. — Наши решения помогают клиентам, насколько это возможно, достичь гибкости и инициативности, но лишь их собственная энергия и творческий подход позволят им добиться долгосрочного успеха».

Еще одним интересным событием станет очередной этап конкурса FESPA Wrap Cup Master Series, спонсором которого является компания Mimaki, а победитель фотоконкурса получит путевку в Лондон, два эксклюзивных VIP-билета на выставку FESPA и приглашение на торжественный вечер «FESPA Gala».

Устанавливая новые стандарты

На выставке Fespa 2013 будет представлен недавно запущенный в производство широкоформатный ультрафиолетовый планшетный принтер JFX500-2131 с отверждением чернил излучением УФ-светодиодов и широким выбором чернил. Имея скорость печати до 60 кв. м/ч, этот принтер устанавливает новый стандарт скорости, гибкости, качества и экологической устойчивости.

Вот что говорит о нем г-н Хорстен: «Применение совершенно новой печатающей головки и передовой технологии светодиодного отверждения, позволило достичь нового уровня эффективности, качества и соотношения цены и производительности для печатной индустрии и рынка широкоформатных изображений. Усовершенствованная система управления движением головки позволяет получить исключительно высокое качество изображений высокого разрешения, с возможностью разборчивой печати шрифтов размером 2 пт».

Вместе с моделью JFX500-2131 будет выпускаться и модель Mimaki TS500-1800. Имея небывалую скорость печати, равную 150 кв. м/ч, он является самым быстрым в мире принтером для сублимационной печати, и идеально подходит для текстильной промышленности.

Также на выставке будет представлен планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 формата А2, конструкция которого основана на успешном применении технологии принтеров серии UJF-3042 с меньшим форматом печати, обеспечивая при этом большую гибкость и невероятное качество печати, сопоставимое с качеством фотографического изображения, практически на любом носителе. Кроме того, больший формат печати этого устройства открывает целый мир новых возможностей для конечных пользователей в более высокопроизводительном сегменте рынка, где необходимо еще более высокое качество.

Творческое сочетание

Благодаря сочетанию технологических инноваций с возможностями социальных сетей, на стенде компании Mimaki будет показан внушительный ассортимент продукции, с отдельно представленными устройствами для латексной экономичной печати, инновационными решениями УФ-печати, креативными образцами, и даже так называемый «аквариум», в котором творческая молодежь будет показывать посетителям концепции и варианты дизайна работ, предназначенных для реализации.

Более подробная информация о продукции Mimaki, включая представляемые на выставке продукты, доступна на веб-сайте Www. mimakieurope. com. Дополнительную информацию о новом увлекательном сайте можно получить, перейдя по ссылке Www. mymimaki. com.

Ожидается, что она станет гораздо крупнее предыдущих форумов. Выставка будет включать как хорошо известные проекты, так и абсолютно новые, в том числе Promotional Products Business Academy, Pilot’s Briefing Zone и Print Inspiration Runway.

Уже открыта предварительная регистрация на мероприятие. Те, кто пройдет ее до 30 апреля 2013 г., имеет шанс победить в конкурсе на бесплатное жилье (25 & 26 июня) в четырех звездном отеле Hilton Hyde Park (Лондон).

На Fespa 2013 уже продано 28,990 м2  площадей.

Дополнительную информацию можно получить на www. fespalondon. com

еще один экспонент присоединился к стану отказников. теперь и mimaki посчитала, что не имеет смысла «принимать участие в непрофильной» для нее выставке.]]> <!

В пресс-релизе компании говорится, что она намерено сосредоточить свои силы на профильных мероприятиях, из которых ключевым называется выставка Fespa, где будут представлены всевозможные решения для широкоформатной печати.

Выставка пройдет в 2013 г. в Лондоне с 25 по 29 июня. На форуме представители компании планируют встретиться с игроками рынка наружной рекламы, цифровой печати, промышленного и текстильного секторов.

по сообщению организаторов выставки fespa 2013, которая пройдет в лондонском выставочном центре excel с 25 по 29 июня, уже на сегодняшний день по занятым экспонентами площадям достигла показателей 2010 г. ]]> <![cdata[

Если бы форум открыл свои двери сегодня, то он стал таким же крупным событием как, выставка 2010 г. в Мюнхене. Площадь зарезервированных экспозиций составляет 30 тыс. м2. Южный Зал выставочного центра ExCeL, который является на 100 % цифровым, уже распродан. В Северном Зале еще есть места, и спрос на них довольно высок. Многие «цифровые экспоненты» увеличили площадь своих стендов по сравнению с 2010 г.

По версии организаторов, в десятку лучших экспонентов входят компании: HP, Canon (включая Oce), Agfa, Durst, EFI, Fujifilm, Orafol, Mimaki, Kornit и M&R. Они займут самые большие стенды на FESPA 2013, что в совокупности превысит показатели лучшей десятки 2010 г. на 15,5%. Это свидетельствует о росте инвестиций, сделанных крупными поставщиками в их представительство на FESPA. Ведущие игроки все выбрали FESPA в качестве ключевой платформы для демонстрации последних новинок в области широкого формата.

Ожидается, что заключительное экспозиция на выставке подчеркнет долгосрочное господство цифровых технологий, в то же время все еще наблюдается сильное влияние трафаретной печати, которую представят M&R, Saati, Kiian, Demak, Sun Chemical, Sefar, Macdermid Autotype и Encres Dubuit.

Печать на текстиле будет в центре внимания выставки. Ее продемонстрирует 102 экспонента на площади 6,500 м2 на FESPA Fabric.

Управляющий директор FESPA Нил Фелтон отметил, что еще на выставке 2012 г. стало понятно, что у лондонского форума большие перспективы. «К концу февраля 2012 г. у FESPA были заказы на 108 % площадей, занятых в Барселоне, и мы сохранили эту динамику в течение 2012 г. и в новом году», — подчеркнул он.

Наблюдается и повышение интереса к выставке со стороны посетителей. В этом году предварительная регистрация началась раньше, чем когда-либо прежде и уже видна положительная динамика.

с 22 по 23 января 2013 года в montcalm hotel and brewery в лондоне пройдет fespa global summit 2013. саммит является возможностью для полиграфистов наладить контакты с крупными международными полиграфическими предприятиями, владельцами торговых марок и агентствами, чей совокупный бюджет составляет миллионы евро.]]>

FESPA подтвердила участие в мероприятии крупных международных торговых марок и ведущих полиграфистов, включая Samsung, Tesco, Unilever, Saatchi & Saatchi, JC Decaux и Icon-World, в качестве докладчиков на Global Summit 2013.

Более 200 крупных бизнесменов, включая больше, чем 100 владельцев и директоров ведущих мировых компаний, посетят данный саммит.

Участники мероприятия получат возможность завести знакомства с владельцами торговых марок, а также с ведущими представителями маркетинговых агентств со всего мира. Полиграфисты смогут поделятся своим опытом по «разрушению границ» — ведь сегодня полиграфии приходится играть по правилам маркетинговой стратегии бренда.

Цель Global Summit – помочь поставщикам печатных услуг (PSPs) выработать их стратегии по развитию бизнеса для того, чтобы улучшить общий результат. В рамках программы FESPA Profit for Purpose взнос делегатов (от 645-795 евро) будет частично оплачен FESPA. В результате расходы участников на Global Summit значительно меньше по сравнению с исследовательскими конференциями, что еще раз доказывает стремление FESPA открыть доступ к ценной информации мировому сообществу.

заработал сайт выставки fespa 2013. на главной странице, стилизованной под сайт авиакомпании, расположены электронные часы, которые отсчитывают количество дней, часов, минут и секунд до начала выставки в лондонском excel centre. ]]> <![cdata[

«Fespa сосредоточена на том, чтобы создавать такие мероприятия, которые помогут полиграфистам со всего мира развивать свой бизнес дальше. Придуманный нами образ компании как авиаперевозчика, который оказывает услуги транспортировки и проводника, должен стать ключом для посетителей к пониманию нашей философии», — сказал генеральный директор Fespa Нил Фелтон.

«Мы хотим, чтобы посетители выставки в Лондоне в 2013 году воспринимали ее как связующий пункт, где все они смогут далее выбрать то бизнес-направление, которое их заинтересует».

«Цель Fespa – создать вдохновляющую маршрутную карту, используя которую каждый представитель бизнеса смог выбрать путь, по которому он хотел бы пойти».

Ранее в этом году Фелтон предсказал, что выставка 2013 года, которая пройдет в Лондоне с 25 по 29 июня, станет самой крупной за все время: уже сейчас подтвердили участие более 300 компаний, которые представят свою продукцию и услуги.

К февралю этого года 108% площади для стендов, проданной на Fespa 2012, уже зарезервировано для Fespa 2013. Подтвердили намерение выставляться и в будущем году Roland, Oce, Canon, HP, Agfa, Durst, Fujifilm, Sun Chemical, Mimaki.

Также Fespa объявила о расширении своей географии и организации выставки Fespa Eurasia 2013, которая пройдет в CNR Expo в Стамбуле, Турция, с 3 по 5 октября.

По словам Фелтона, Турция и соседние страны являются динамично развивающимися рынками для полиграфической индустрии, спрос на продукцию которой постоянно растет.

«Около 1500 человек из этого региона посетили Fespa 2010, а Турция была среди 12 главных участников FESPA Digital 2012 в Барселоне», — добавил Фелтон. — Турция широко представлена на рынке отделочных швейных материалов, которые являются важной аспектом всех выставок FESPA и которые составят внушительную часть FESPA Eurasia».

установлено, что с более чем 310 экспонентами, уже записавшимися на мероприятие, fespa 2013, которая проводится в лондонском выставочном центре excel, станет к моменту своего проведения крупнейшей выставкой своего организатора.]]> <![cdata[

К изначальному плану на основе множества экспонентов, представленных в Мюнхене в 2010 году, уже добавлено два зала, увеличивающих площадь выставки почти на 10 %.

Участие на период с 25 по 29 июня 2013 года уже подтвердили такие экспоненты как Oce, HP, Canon, Fujifilm, Agfa, Mimaki, EFI, Durst, Roland, и Sun Chemical.

Fespa 2013 превзошла своих предшественниц по площадям, уже заказанным на лондонскую выставку, составившим к февралю текущего года 108 % от Fespa 2012.

В дополнение к основным производителям из сегмента цифровой печати будут представлены компании по производству носителей, включая 3M, Hexis, Mactac и Orafol.

В другом месте, на партнерском мероприятии Fespa Fabric 2013, среди его экспонентов будут такие представители текстильного бизнеса, как Kornit, Siser, AnaJet и MHM.

Нейл Фелтон, управляющий директор Fespa, сказал: «Такая прямая и всеобъемлющая приверженность лондонской Fespa в полной мере отражает посещаемость выставки Digital 2012, что продемонстрировало способность команды Fespa максимально использовать новое место проведения для того, чтобы освежить аудиторию наших посетителей. По сравнению с любым другим городом в мире добраться до Лондона могут больше людей из больших мест за меньшее количество времени. С его непревзойденным наследием в области печати, бизнеса, связи и дизайна он является идеальным местом проведения этой выставки».

Ранее в этом году во время 4-дневной выставки широкого формата в Барселоне Fespa с легкостью превзошла целевые десять тысяч уникальных посетителей. С большим потоком посетителей из Испании, Великобритании, Франции, Италии и других стран выставка 21-24 февраля имела как сильный международный уклон, так и, что более важно, уникальную возможность продемонстрировать технологии, учитывая, что для 80 % экспонентов она стала единственной отраслевой выставкой в 2012 году.

Related posts

Leave a Comment