Автоматический перфектор и УФ-печать — новые опции Presstek 75I Digital

Presstek, Inc., добавил в цифровую офсетную машину 75I Digital новые возможности, расширяющие спектр применения популярной машины.

новая конфигурация 75di

Один из ведущих поставщиков цифровых офсетных решений для печатной отрасли и средств связи, которого еще недавно Трясло от кадровых перестановок, развивает свою перспективную флагманскую машину, на которую возложены Все надежды компании.

Presstek объявил на drupa 2012, что предложит возможность заказа автоматического перфектора и ультрафиолетовой сушки для своей цифровой офсетной машины 75DI. Стенд Presstek на выставке расположен в зале 4, 4B03. Компания представляет там также широкий ряд CtP-пластин с безхимической термоформовкой. На своей экспозиции Presstek представил пятикрасочную 75DI с секцией водного лакирования в линию, оснащенной новой системой качества Virtuoso Print Quality System.

«Добавление к машине 75 DI опциональных автоматического перфектора и УФ-сушки существенно расширяет область, в которой пользователи могут применить 75DI»,- сказал Стэн Фреймут, председатель, президент и гендиректор Presstek.- «Каждая машина 75DI будет сконфигурирована, чтобы удовлетворить нужды своего покупателя, и мы ожидаем, что интерес к этим новым разработкам на drupa, прежде всего со стороны крупных печатников, индустрии упаковки и ценных бумаг, приведет к крупной сделке».

Доступны две новых конфигурации Presstek 75DI. Эти конфигурации включают следующие опции:

Автоматический переключаемый перфектор.

      Перфектор на 75DI может автоматически переключаться между обычной печатью и режимом перфектора. В конфигурацию с перфектором может быть включено до десяти секций. Работа перфектора возможна на скоростях до 15 000 листов в час, превращая 75DI в одну из самых быстрых в отрасли машин с перфектором. Однопроходная печать с перфектором повышает производительность и еще больше уменьшает время цикла одной из самых производительных машин на рынке.

УФ-печать.

    Теперь 75DI может быть оснащена межсекционными ультрафиолетовыми сушилками и УФ-лакировщиком, делая возможной печать с высокой добавленной стоимостью на таких специфических носителях, как пленка, металлизированная бумага и другие невпитывающие носители, а также двустороннюю фактурную печать. Кроме того, что УФ-печать добавляет стоимость к печатным материалам путем защитного и глянцевого покрытий, она также сокращает время сушки, ускоряя финиширование и выдачу качественных печатных материалов.

Конфигурации с перфектором и УФ-печатью можно заказать прямо сейчас.

Presstek 75DI является высокоавтоматизированной цифровой офсетной печатной машиной формата 29 дюймов (B2+) с полным спектром увеличивающих производительность опций, включая водный лакировщик в линию. 75DI обеспечивает линиатуру в 300 lpi, а также передачу полутонов на основе частотной модуляции, 6-минутную переналадку (включая формирование пластин в машине), и малое влияние на окружающую среду. Машина печатает до 16 000 листов спусками по шесть страниц или 96 000 страниц формата letter в час.

«Мы продолжим изучать методы повышения добавленной стоимости продукции и улучшать 75DI»,- добавил Фреймут. «Мы воодушевлены теми достижениями, которые мы уже совершили за относительно короткое время, и мы будем присматриваться к озарениям и откликам наших клиентов по поводу других возможностей 75DI, которые они могли бы использовать для наращивания своего бизнеса».

Источник: пресс-релиз компании.

Related posts