Roland DG объявила о назначении Эли Кирсмекерса на должность исполнительного директора

Сообщается, что Эли Кирсмекерс продолжит исполнять обязанности президента компании в регионе EMEA и директора по продажам Roland DG Benelux.

Кадровая перестановка сделана в рамках реализации программы GlobalOne, которая направлена на укрепление позиций компании на мировом рынке. Компания производит цифровое оборудование, в том числе, широкоформатные струйные принтеры, режущие плоттеры, граверы, оборудование для 3D-прототипирования.

Боб Кертис, старший исполнительный директор Roland DG прокомментировал: «Я имел удовольствие работать с Эли с течение нескольких лет. И я очень рад, что он присоединится в команде проекта GlobalOne в качестве исполнительного директора и внесет свой вклад в развитие Roland DG на международном уровне».

Эли Кирсмекерс присоединился к Roland DG Benelux в 2002 г. в качестве финансового директора. В 2006 г. он присоединился к главному исполнительному комитету компании в качестве генерального директора. С 2013 г. Кирсмекерс работает в должности президента компании в странах региона EMEA.

Related posts

Leave a Comment