Новинки от Elitron на выставке Fespa превзошли ожидания

Итальянский производитель демонстрирует резальный плоттер Kombo SD2 впервые. Машина может работать с материалами толщиной до 120мм. Портальное загрузочное устройство имеет две независимые оси – одну с вальцевальным модулем с 50,000 оборотами в минуту, другую с традиционными режущими устройствами. Система также имеет устройство автоматической смены инструментов.

Kombo SD2 представлена в различных форматах.

Elitron также вышла на новый рынок, представив свою систему подачи материалов Heleva, которая была показана в качестве прототипа в прошлом году, но в настоящее время уже доступна к покупке.

Heleva, разработанная подразделением Elitron по исследованию устройств полной автоматизации, использует интеллектуальный чашечный присос для подачи требуемого количества и типа материалов для широкоформатных промышленных принтеров.

“Это интеллектуальная система, способная подавать четыре разных типа стоп, — объясняет координатор по маркетингу и продажам компании Кэролин Белл. – Принтер может приводиться в действие самой системой Heleva или он может быть соединен с ней. К настоящему моменту у нас уже есть множество заинтересованных клиентов».

Elitron заявляет, что Heleva окупится за три года. Компания установит первую систему на итальянский  POS-принтер.

В этом году производитель празднует свое 30-летие. Изначально компания занималась производством резальных систем для кожи для автомобильной и мебельной отрасли. Совсем недавно фирма представила свою новинку для сектора графики.

На Fespa Digital компания бросила вызов уже известным конкурентам в сфере производства резального оборудования. Лозунг компании на стенде звучит так: “Время первобытных гигантов прошло – мы создаем ваше будущее».

Related posts

Leave a Comment