«Известия»: цифровая революция в действии

В Издательстве «Известия» 11 апреля 2013 г. состоялась презентация нового полиграфического комплекса, который оснащен по последнему слову цифровой техники.

На мероприятие были приглашены клиенты и партнеры типографии, сотрудники профильных СМИ и другие представители полиграфического сообщества. Типография временно переехала в район станции метро «Дмитровская» (пока в старом здании идет ремонт).

И, несмотря на некоторую отдаленность от «подземки», найти предприятие оказалось довольно просто. Водитель маршрутки, которому я предварительно назвала адрес, на подъезде в дому Добролюбова 6 стал допытываться, может, мне нужен дом под номером 6 А. Я ответила, что мне бы желательно попасть в типографию «Известий». «Ну, что ж вы сразу не сказали, – радостно парировал он. – Кто же не знает, где находится типография «Известий»?!».

На самом деле не так уж много можно встретить людей, которые знают где расположено то или иное полиграфическое предприятии. Что касается «Известий», то можно быть уверенными в том, что после презентации число почитателей у предприятия заметно выросло. Станут ли гости мероприятия активными заказчиками или сторонними наблюдателями ее успешного роста, покажет время. Пока же ясно уже сегодня мы можем гордиться этим уникальным проектом и тем, что он был реализован именно в России.

Related posts

Leave a Comment