Hira Print Solutions инвестирует в совершенно новую машину от Manroland Press

Hira Print Solutions Pvt Ltd, Мумбай (Индия), приобрела для своей новой типографии в Мумбае совершенно новую машину — шестикрасочную ROLAND 706 LV HiPrint с секцией лакирования в линию.

Новая типография будет обслуживать рынок упаковки и высококачественной коммерческой печати, выпуская каталоги, брошюры и журналы. Это первое объявление о продаже, осуществленной Manroland India на drupa 2012.

«Manroland предлагает испытанную технологию, поэтому для нашего нового предприятия в области коммерческой и упаковочной печати мы выбрали этот продукт. ROLAND 700 HiPrint предлагает высокую производительность и великолепное качество печати, представляя из себя идеальный выбор на роль высококачественной машины для коммерческой печати»,- сказал Правин Патель, генеральный директор Hira Print Solutions.

Превосходные характеристики машины, такие как бесштемпельный печатный цилиндр двойного диаметра вместе с квалифицированной сервисной поддержкой от Manroland India были главными причинами, почему Hira Print Solutions предпочла Manroland. ROLAND 700 HiPrint — высокопроизводительная машина с такими превосходными чертами как PPL, автоматическая смена печатных форм от Manroland и такие функции сокращения времени приладки как опция QuickChange.

Hira Print Solutions Pvt. Hira Print Solutions Pvt. Ltd., Мумбай (Индия), обслуживает своих уважаемых клиентов с 1996. Поскольку печать по требованию от Hira Print весьма продумана, компания оставила свой след в сегменте цифровой печати с помощью программы «Качество и своевременное исполнение». Сегодня, вместе с возрастающей потребностью в заданиях, сочетающих в одном клиенте заказ офсета и упаковочной печати, Hira Print совершает гигантский скачок в сегмент офсетной печати, укрепляя таким образом отношение с потребителем и его будущую лояльность. Это было сделано путем добавления нового современного комплекса с самым последним и лучшим новым оборудованием (впервые в Индии), включая весь спектр оборудования от препресса до постпресса.

Источник: пресс-релиз компании.

Related posts

Leave a Comment