Ламинатор Komfi Sagitta 76 установлен в типографии «РЕО»

В подольской типографии «РЕО» («B2b Print») специалистами компании «ВИП-Системы» смонтирован и введен в эксплуатацию новый ламинатор Sagitta 76.

sagitta komfi(1)

Ламинаторы серии Sаgitta, выпускаемые чешским концерном «Komfi spol. s r. o» хорошо известны на рынке – в мире, в том числе в России, их установлено несколько сот штук. Sagitta 76новая модель, анонсированная в прошлом году на выставке DRUPA в Дюссельдорфе.

Промышленный автоматический ламинатор Sagitta 76 предназначен для ламинированиясредних и больших тиражей до формата В1 со скорость 35 или до 50 м/мин. Является надежным решением не только для производственного ламинирования, но также позволяет выполнять небольшие заказы.

Производственные мощности типографии «РЕО» – это парк современного, высокоэффективного оборудования, адаптированного к условиям длительной эксплуатации и круглосуточному режиму работы, позволяющего качественно и оперативно выполнять тиражи любых объемов. Это листовые и ролевые офсетные печатные машины, работающие с разнообразными видами бумаги любых форматов, а так же оборудование для допечатной подготовки и постпечатной обработки полиграфических изданий.

Установленный в типографии «РЕО» («B2b Print») новый ламинатор Komfi Sagitta 76 – уже третий в России. До этого ламинаторы Sagitta 76 были с успехом инсталлированы в таких крупных и известных типографиях, как «Парето-Принт» (г. Тверь) и филиал ОАО «Первой Образцовой типографии» — «Чеховский Печатный Двор».

Related posts