Konica Minolta представит на Fespa суперскоростной принтер Nassenger Pro 120

Компания Konica Minolta покажет на выставке третью модель в линейке индустриальных широкоформатных принтеров для печати по текстилю Nassenger Pro 120.

Принтер Nassenger Pro 120 имеет новую автоматическую систему ухода за печатающими головками (Automatic Printhead Maintenance System). Это высокоэффективная модель, скорость печати которой в два раза выше, чем скорость принтера Nassenger PRO 60, запущенного на выставке ITMA в прошлом году.

Новинка работает со скоростью от 15 до 120 м2/ч и имеет печатающие головки с независимым управлением, использующие чернила на водной основе девяти цветов. Automatic Printhead Maintenance System позволяет печатать со стабильным качеством, в том числе и в ночное время или управлять печатью на расстоянии. «Эта система гарантирует устойчивое качество печати и способствует сокращению рабочей нагрузки на оператора», – отмечает представитель Konica Minolta.

Для Nassenger PRO 120 компания предлагает дополнительные модули, которые позволяют осуществлять все операции в рамках одного технологического комплекса: размотка, печать, сушка и намотка.

Related posts

Leave a Comment