фирма Friedheim представит на выставке (Зал S3 Стенд E270) фальцевальную машину M80 от MBO.

Дистрибьютор финишных решений в Великобритании и Ирландии, фирма Friedheim представит на выставке (Зал S3 Стенд E270) фальцевальную машину M80 от MBO.

Во время британского дебюта новинка будет работать в линию с модулями R80r, KB80 Cross Fold, DB60 Three Fold и A70. Машина идеальна для работы с форматом B1, а ширина подаваемого листа достигает 83 см. При этом модель имеет максимальную скорость 230 м/мин. Простое в эксплуатации удобное контролирующее устройство с сенсорным экраном M1 делает новинку еще более легкой в использовании.

В MBO заявляют, что M80 – первая в мире полностью адаптируемая фальцмашина, дающая возможность инсталлировать дополнительные компоненты после приобретения. Это позволяет защитить инвестиции типографий при смене структуры заказов. Посетители также смогут узнать о других фальцевальных машинах MBO и познакомиться с полной линейкой решений компании для финишных операций. Напомним, с 2014 г. официальным представителем группы компаний MBO в России стала компания «Зико» (Москва).

Полный обзор экспозиций выставки Ipex 2014 читайте в №3 журнала Print Business.

Related posts

Leave a Comment