Академия Roland DG планирует запустить новую программу обучения

Академия Roland DG, находящаяся в Уэст-Мидлендсе (Англия), намерена ввести в конце лета новый курс по цифровой печати для начинающих, чтобы предоставить им возможность пробрести основные умения и навыки.

Вводный курс по обучение цифровой печати будет вестись параллельно с существующим курсом для среднего уровня подготовки, который организован на базе Walsall College и охватит такие направления, как программное обеспечение, основы управления цветом, материалы и методы печати. Цены и продолжительность курса пока находятся в стадии обсуждения, но он будет открыт для любых специалистов, работающих в области печати.

«Курс нацелен на людей, плохо знакомых с данной индустрией или на тех, кто, возможно, купил небольшую подержанную машину, которая является первой широкоформатной техникой в парке оборудования компании. На наших курсах, как правило, обучается 8 человек в классе. И мы планируем следовать данной традиции и в этом случае. Мы убедились, что курс для среднего уровня подготовки для некоторых был слишком продвинутым, поэтому и решили открыть вводный курс, чтобы люди смогли получить представление об индустрии и технологиях, а также некоторый опыт практической работы», – отмечает директор креативного центра Roland Academy Джо Вигзелл.

Академия предлагает диапазон курсов для печатников и производителей наружной рекламы, которые приняли решение работать в этой области или же, которым необходимо освежить свои технические и промышленное знание. Другие курсы включают такие темы, как основные применения широкоформатной печати, финишная обработка и автомобильная графика.

Также при Академии работает лагерь (Roland Boot Camps), предлагающий однодневные курсы, на которых слушателей обучают, каким образом можно максимизировать отдачу от инвестиций в решения Roland DG. На курсах знакомят и с новинками компании.

Дополнительная информация о курсах здесь www. rolanddg. co. uk/support/academy (http://www NULL. rolanddg NULL. co NULL. uk/support/academy).

Related posts

Leave a Comment