Mondi начала производство новой бумаги для«цифры»

mondi

Последняя новинка в линейке DNS отMondi имеет такуюже белизну (170 CIE), как и бумага DNS premium и DNS high-speed inkjet, а также экстра гладкуюповерхность.

«Несмотря нато, чтоэта бумага не такого высокого качества какColor Copy, всеже она, несомненно, лучше, чем любая офсетная бумага класса премиум»,— сказал глава отдела маркетинга и коммерческого развития компании Mondi ВольфгангКропьюник.

Представитель Mondi заявил, что благодаря гладкости поверхности и высокой непрозрачности DNS Color Print можно использовать в лазерных принтерах для двусторонней цветной печати, а также копировальных аппаратах и цветныхЦПМ.

Бумага была изготовлена по разработанной Mondi технологии ColorLok Technology, которая, как говорят, позволяет достичь высокого качества материала для струйной печати и ускоряет процесс высыхания нанесенныхчернил.

DNS Color Print доступна плотностью от80-300 г/м2 в формате A4, A3 иSRA3. В Mondi заявляют, что использовать бумагу можно для различных целей, начиная от рекламных материалов для маркетинговой кампании идо визитныхкарточек.

DNS Color Print получила сертификаты FSC и EU Ecolabel и входит в «экологичную» линейку GreenRange.

Related posts