Kodak иBobst представят уникальные решения

kog_signaturemark

В ответ на растущий спрос на гибкую упаковку, картонные коробки и гофротару, компании Kodak иBobst подписали соглашение, согласно которому технологии Kodak будут интегрированы в портфолио оборудования Bobst. Сообщается, чтоBobst уже ведет разработку инновационной продукции на базе технологийKodak.

«Гибкость, время выхода на рынок и снижение совокупной стоимости владения – очень важные для наших клиентов показатели. Для расширения возможностей оборудования, производящего упаковку, мы решили объединить усилия сKodak, тем более, чтоэта компания очень сильна в области цифровых технологий», – отмечает Жан-Паскаль Бобст, исполнительный директор BobstGroup.

Он отметил, что компании совместно работают над инновационными решениями, которые предложат клиентам уникальные возможности для расширения их бизнеса. «Мы с нетерпением ждем завершения этапов разработки и тщательного тестирования, чтобы, наконец, представить результат нашей работы клиентам», – заключаетБобст.

«Компанию Bobst очень уважают в сфере упаковочной промышленности заее высококачественные решения, а также умение прогнозировать и удовлетворять меняющиеся потребности клиентов. Приверженность Bobst к внедрению инновационных продуктов, а также лояльная клиентская база и ассортимент передовых технологий Kodak, втом числе, технология KODAK Stream Inkjet, являются сильным сочетанием, которая, какмы надеемся, стимулирует рост и положительные изменения как в компаниях наших клиентов, так и в отрасли в целом», – говорит Антонио М. Перес, председатель правления и исполнительный директорKodak.

Соглашение сBost, поего словам, это прекрасный пример того, как новый Kodak хочет развивать бизнес: оптимизируя и развивая собственные технологии, сотрудничая при создании новой продукции, работая в интересах клиентах, партнеров и, конечно, самой компанииKodak.

Related posts