Metsa Board вводит двухдневные дедлайны на свои услуги

Памела Мардл

Metsa Board запустила на этой неделе сервис Express Liners, предоставляющий выполнение заказов из Западной Европы на картоне из первичной целлюлозы за два дня.

крафтлайнер kemiart graph+

Услуга будет доступна на уровне обслуживания «премиум» при заказе изделий на крафтлайнере Kemiart Graph+ плотностью от 135 до 185 г/м2, подходящем для упаковки из гофрокартона высшего качества и для оформления торговых точек.

Запасы сырья будут храниться на фабрике Metsa Board в Антверпене (Бельгия), и компания будет применять управление процедурой нарезки для того, чтобы гарантировать постоянное наличие рулонов надлежащего размера.

Ранее в периоды высокого спроса время проводки могло достигать 10 недель.

Сервисом могут воспользоваться клиенты по всей Западной Европе: из Великобритании, Испании, Португалии, Франции, стран Бенилюкс, из Германии, Дании и Польши.

Директор Metsa Board по поддержке продаж и координации Леена Ылиниеми сказала, что с тех пор как компания обнаружила потребность рынка в экспресс-доставке, она уже получала заказы на выполнение услуги по ускоренному циклу.

Она добавила: «Нашим клиентам сложно прогнозировать будущие заказы, так как часто они приходят срочными запросами или сопряжены с новыми проблемами. Этот сервис подходит для заказов, сделанных в последнюю минуту, и краткосрочных рекламных кампаний, которые часто встречаются в промо-бизнесе. Сейчас даже обычное задание сложно прогнозировать, поэтому клиенты извлекут пользу из этой скоростной услуги».

©Pamela Mardle. Все права сохранены. Оригинал здесь (http://www NULL. printweek NULL. com/bulletin/printweekdailybulletin/article/1133906/metsa-board-unveils-two-day-turnaround-service/).

Related posts