X-Rite предлагает систему NetProfiler для спектрофотометра eXact

Теперь пользователи eXact во всем мире могут воспользоваться преимуществами NetProfiler 3.0 для точной калибровки инструментов в соответствии с единым установленным виртуальным стандартом.

2

Корпорация X-Rite предлагает поддержку примиум класса для пользователей спектрофотометров eXact, включающую годовую лицензию на использование NetProfiler 3.0 для калибровки спектрофотометров в любой точке мира в соответствии с единым виртуальным стандартом.

Недавно выпущенный спектрофотометр eXact уже собрал положительные отзывы бренд-менеджеров, специалистов по допечатной подготовке, печатников, технологов типографий, а также производителей красок и производителей печатных машин как великолепное решение широко распространенной проблемы измерения и сравнения цветов на разных поверхностях и подложках.

Высокая скорость (доли секунды) и точность измерения, упрощающие рабочий процесс, делают eXact единственным спектрофотометром в отрасли, предлагающий клиентам возможность измерять цвет для всех стандартов M, включая полный режим M1 для красок и подложек.

Related posts