Почему компания Roland DG открыла филиал по продажам в Китае?

В настоящее время Roland DG продает его инновационные продукты и услуги в 133 странах через сеть партнерских компаний, включая 11 филиалов.

В Китае партнером Roland DG был местный дистрибьютор Synnex Technology International (HK) Ltd., компания с сильной сетью продаж по всему Китаю. Ее маркетинговая деятельность за последние несколько лет спососбствовала увеличению продаж струйных широкоформатных принтеров. С помощью Synnex Roland DG продолжит использовать в своих интересах рост рынка наружной рекламы и покорять новые высоты благодаря открытию филиала.

«В то время как мы увеличиваем присутствие на рынке широкоформатной печати вместе с Synnex, DG China находится в уникальном положении дл освоении новых рынков печати, используя преимущества наших UV-LED-принтеров, которые могут печатать на разнообразных материалах, наши фрезерные станки для стоматологической отрасли, которая ждет новых цифровых решений. Кроме того, DG China будет неоценим в обеспечении запасных частей, чтобы сделать их стоимость конкурентоспособной», — отмечается в пресс-релизе компании.

Президент Roland DG Масахиро Томайока подчеркнул, что в настоящее время компании проводит глобальные структурные преобразования, чтобы стать единственной группой с приличной скоростью и гибкостью, чтобы соответствовать потребностям мирового рынка и постоянно меняющейся экономической обстановке. «К 2016 г. ВВП Китая будет самым большим в мире, и, DG China будет играть основную роль в нашей реформе. В то время как мы продолжаем растить, которые процветают на цифровой технологии, мы ожидаем, что, DG China станет центром роста в DG Group», — дополнил он.

Президент DG China Тетсуя Кобаяши сказал, что у DG China есть превосходный штат и твердая бизнес-модель, чтобы обеспечивать пользователям техники получение высокой добавленной стоимости. Академия Roland DG предлагает обучение и семинары для всех пользовательских уровней, Roland DG Creative Center предлагает творческую витрину прикладных образцов, чтобы вдохновить воображение, и Roland DG Care включает полную систему поддержки продукции, что позволяет содержать технику в хорошем состоянии.

Related posts