Юбилей в русском стиле

Прошло более двух лет с тех пор, как российский офис Epson отметил свой двадцатилетний юбилей. 19 августа 2010 г. компания пригласила своих журналистов специализированных СМИ на празднование этого события в старинный город Суздаль. Предлагаем Вам окунуться в атмосферу событий.

Ïóòåøåñòâèå EPSON «20 ëåò â Ðîññèè è ÑÍû
ã.Ñóçäàëü, «Ïóøêàðñêàÿ ñëîáîäà».

На входе в главный корпус гостинцы «Пушкарская Слобода» гостей встретил фольклорный ансамбль, под задорные песни которого, гостям предложили отведать хлеб-соль и старинный национальный напиток – медовуху. Впрочем, расслабляться было некогда, так как впереди участников мероприятия ожидала весьма интересная презентация.

Компания Epson начала свою деятельность еще в далеких 60-х годах. И долгое время была представлена на рынке нашей страны только благодаря наличию «серых схем». 19 августа 1990 г. ситуация раз и навсегда изменилась. Именно тогда в Москве был открыт первый офис Epson. Правда, штат сотрудников новой фирмы оказался весьма скромным. Он состоял из трех человек: японского представителя, секретарши и переводчика. Первыми официальными продуктами стали матричные принтеры Epson MX-80. За два десятилетия многое изменилось. И сейчас на просторах СНГ действует три официальных представительства компании в Москве, Киеве и Алма-Ате, и 150 индивидуально работающих представителей во многих городах Содружества. Всего же в мире работает 523 авторизованных партнера и около 2000 официальных магазинов. На сегодня компания предлагает около 50 моделей для частных пользователей и примерно 100 – для корпоративных. Именно об этом рассказала гостям директор по маркетингу московского представительства Epson Europe B. V. Ольга Подколзина.

После деловой программы собравшиеся, из которых было сформировано семь команд, совершили необычное путешествие по достопримечательностям Суздаля в духе компьютерных игр Quest. К слову, выполнять различного рода задания участникам помогало и оборудование Epson – так ненавязчиво организаторы мероприятия предоставили возможность гостям в очередной раз испытать технику в деле.

Не обошелся без сюрприза и торжественный гала-ужин, на котором Казуоши Ямамото под занавес своего выступления спел а капелла российский гимн. Представителям прессы были вручены почетные памятные дипломы. Весь вечер на сцене гостей развлекал коллектив «Джаз-балалайка», участники которого успевали не только петь и играть на музыкальных инструментах, но и при этом лихо отплясывать чечетку. Никого не оставило равнодушными и лазерное шоу, рассказывающее о компании Epson – ее ценностях и приоритетах. А под занавес мероприятия каждый смог отведать кусочек большого именинного торта.

Related posts

Leave a Comment