В Европе появилось сообщество пользователей машинBizhub

Компания Konica Minolta 9 февраля официально объявила о начале работы Prokom— сообщества пользователей печатных машинBizhub.

bizhubpro

Сообщается, что сначала проект будет финансироваться компанией Konica Minolta, затем сообщество будет жить на деньги от членских взносов. Работа сообщества будет сосредоточена на трех основных целях: обмен бизнес-идеями между пользователями, общение с руководством Konica Minolta для улучшения качества услуг и изучения потребностей потребителей, а также проведение конференций, семинаров,вебинаров.

По словам руководителей Konica Minolta, миссия Prokom – сформировать платформу, которая позволит компании работать в интересах пользователей. Пока Prokom работает только на территории Европы, и авторы проекта подчеркивают, что больше всего ожидают увидеть в сообществе представителей Восточной Европы иСкандинавии.

Ежегодный членский взнос составит 695 евро, для тех, кто зарегистрируется до 31 марта – 495 евро. Проект Prokom будет представлен насуд публики на выставке IPEX-2014. Также в ближайшие месяцы начнет работать веб-сайт сообщества и пройдет перваяконференция.

Кен Осуга, президент Konica Minolta Business Solutions Europe отметил, что этот проект показывает, насколько серьезно компания относится к разработке оборудования для индустрии печати. «Мы и дальше будем изучать проблемы этого рынка и делать все возможное, чтобы бизнес наших клиентов стал успешным»,— заключил КенОсуга.

Related posts