Куда показывает компас Ipex2014?

ipex 2014_compass_hr-1

После чрезвычайно успешной drupa, где мы наблюдали беспрецедентный приток посетителей, участвовавших в выставке, мы рады заинтересованности ведущих поставщиков отрасли,- комментирует Тревор Кроуфорд, директор Informa Print & Media Group. Экспоненты были очень рады переносу Ipex в Лондон, в новую, лучше приспособленную для посетителей планировку выставки в центре ExCeL. Поставщики в равной степени уверены, что новое место проведения увеличит привлекательность для иностранцев и привлечет новую аудиторию, включая заказчиков печатной продукции из разнообразных холдингов широкогопрофиля.

Тревор Кроуфорд продолжает: drupa 2012 еще раз продемонстрировала важность больших международных выставок как платформ изучения отраслевых новаций, на которых создаются возможности для бизнеса и заключаютсясделки.

Некоторые экспоненты значительно увеличили площадь своего стенда. В частности, EFI увеличила размер стенда на 740 %, вто время как JMD Machinery приняла окончательное решение об увеличении на 240 %, Up Group— на 233 %, Impika— на 108 %, Konica Minolta— на 95 %, Canon— на 31 %. Ricoh Europe, Epson, Hans Grohni/Printers Superstore, Screen, Xeikon, Fujifilm, Horizon/IFS, Agfa иDuplo также подписались на более крупные стенды на мероприятии 2014 года. В среднем, площадки цифрового сектора увеличились на 32%.

После перемещения Ipex в Лондон мы верим, что событие 2014 года привлечет больше посетителей, чем когда-либо, особенно с европейского континента, из Азии и Южной Америки,- сказал Френк Тюкмантель, заместитель президента EFI по корпоративному маркетингу. Чтобы отразить современный рост нашего бизнеса, а также для успеха наших клиентов, мы решили представить на предстоящем шоу всю линейку изделий EFI. В дополнение к нашим программным продуктам и технологии Fiery мы также покажем весь массив наших струйных решений. EFI помещает Ipex на первое место в списке европейских событий 2014 года. Для того, чтобы позволить большему, чем когда-либо количеству пользователей изучить возможности производства с высокой добавленной стоимостью и улучшить эффективность бизнеса, наш стенд будет почти в восемь раз больше нашего присутствия в 2010году.

Путешествие сIpex

Посетители drupa первыми засвидетельствовали торжественное открытие нового бренда Ipex, представляющего четкий компас, указывающий на главную роль Ipex по поддержке типографий вих путешествии по изменчивому и развивающемуся ландшафту изобразительных искусств и коммуникации. Центральная тема открытий и исследований в сопутствующем маркетинге Ipex выделяет роль типографий, которую им предстоит играть в XXI веке, и отражает репутацию Ipex как передовикаинноваций.

Отклик нанаш указующий компас, какна центральный образ нашего сопутствующего маркетинга, чрезвычайно позитивен, так как печатники могут очень хорошо распознать заним ключевые сообщения,- объясняет Ник Крейг Уоллер, директор по маркетингу Ipex 2014. Это также нашло отголосок во время нашего неофициального собрания наdrupa, на которое мы радушно пригласили более ста членов международной торговойпрессы.

Ipex в лондонскомExCeL

Ipex 2014 пройдет с 26 марта по 2 апреля 2014 года в Лондоне в международном центре выставок и конференций ExCeL (http://www NULL. excel-london NULL. co NULL. uk/). Новый сайт Ipex 2014 теперь находится по адресуwww. ipex. org (http://www NULL. ipex NULL. org/).

Новый дом Ipex, ExCeL, существенно улучшит путешествие посетителя и экспонента. С двумя главными залами по 50 000 м2 каждый, размещенными по обеим сторонам великолепного главного бульвара, покрывающего 600 метров, и включающего более 30 ресторанов, баров и закусочных, центр ExCeL предоставляет непревзойденное впечатление от мероприятия. Ipex 2014 также выиграет от наследия начинающихся менее чем через 8 недель Олимпийских игр, сопровождающихся беспрецедентными инвестициями в исторический центр Лондона, включая новые гостиницы, улучшенную транспортную инфраструктуру и новые ошеломляющие места общественногодосуга.

24 входа в главный зал, находящиеся вне центрального бульвара, и отсутствие в самом зале колонн, опорных мачт и пространств неправильной формы обеспечивают центру ExCeL великолепные обзорные прямые. Место проведения также может похвастаться великолепной IT-инфраструктурой и бесплатным Wi-Fi в пределах центральногобульвара.

Источник: пресс-релизкомпании.

Related posts