Microscan представила новый миниатюрный сканер штрих-кодов с технологией Ethernet

На ней компания поделилась с 18 ключевыми игроками китайских СМИ своим подходом к наращиванию бизнеса с помощью фокусирования на местном рынке. Мероприятие также предоставило случай отметить 30-летие Microscan. На конференции Microscan представляли Скотт Саммервилль (Scott Summerville), президент Microscan, Ко Ченг Хан (Ko Cheng Han), директор по продажам в азиатско-тихоокеанском регионе, и Ричард Ченг (Richard Cheng), главный управляющий по Китаю. Команда управленцев рассказала о вехах 30-летней истории компании по развитию автоматического распознавания, и видео-технологий для станочного оборудования, а также о своих планах по росту в азиатскомрегионе.

Основные ценности Microscan включают постоянное новаторство и непоколебимую концентрацию на потребителе,— утвреждает Скотт Саммервилль. Мы привержены вводу новаторских решений в области накопления данных для производителей по всему миру и развитию продуктов, удовлетворяющих специфическим потребностям трех целевых сегментов рынка: электроника, упаковка и биомедицинские научные дисциплины. Чтобы улучшить наглядность цепочки поставок, снизить расходы и гарантировать качество, производители в этих отраслях нуждаются в надежных данных для проверки, поиска и отслеживания своих изделий. Наши изделия поддержаны многолетним технологическим лидерством Microscan, надежным сотрудничеством и ориентированными на пользователярешениями.

Относительно планов в Китае Саммервилль заметил: Как самая быстро растущая экономика в мире, китайский рынок не является тем, что глобальная корпорация может позволить себе не заметить. Китай— очень важный регион для Microscan, имы связываем достижения, которые мы продемонстрировали тут за последние несколько лет, с усиленным вниманием к нему. Мы по-прежнему уверены в потенциале китайскогороста.

Ко Ченг Хан (Ko Cheng Han), директор Microscan по маркетингу и продажам в азиатско-тихоокеанском регионе, рассказал об устойчивом уверенном росте Microscan в этом регионе. С недавних пор правительство Китая и промышленное лобби стали уделять возрастающее внимание важности качества и безопасности продукции. Они выстроили многоуровневые структуры, навязывающие нормативы поддержки таких начинаний. Например, код электронного отслеживания лекарства установил прозрачный и наглядный механизм отслеживания всех коммерчески доступных лекарств по всей производственной цепочке от сырья до потребителей. Я полагаю, что Китай продолжит движение по этому курсу, обеспечивая подъем Китая по глобальной лестнице наращивания стоимости. Microscan уже проявляет активность в поддержке этих китайских инициатив посредством наших решений для поиска, отслеживания и контроля, которые широко применяются по всему региону. Мы продолжим увеличивать инвестиции в Китай, контролируя качество продукции, гарантируя ее безопасность и предоставляя передовые решения китайским производителям. В масштабах всего азиатско-тихоокеанского региона Microscan никогда не сократит свое присутствие. Усиливающиеся обмен и торговля в этом регионе вносят вклад в рост экономики, которая притягивает внимание всего мира, и стратегия развития Microscan следует в фарватере этого роста. Установление устойчивого взаимодействия с местными предприятиями останется в долгосрочных планах; мы продолжим идти навстречу нуждам потребителей, чтобы развить наш опыт, нацеленный на местнуюклиентуру.

Источник: пресс-релизкомпании.

Related posts