«ЗИКО» упакует по полной

Благодаря официальному соглашению о сотрудничестве, подписанному между двумя компаниями, российские заказчики получат возможность приобрести модели оптимальным соотношением цены и качества. Таким образом фирма «ЗИКО» расширила свой ассортимент для картонной упаковки фальцевально-склеивающим оборудованием Versor. Продукция польского производителя прекрасно дополнила технику, SANWA и Spm Steuer. Как сообщают в компании, неза горами то время, когда произойдет первая инсталляция машины Versor на просторах РоссийскойФедерации.

ПодробностиЗдесь

manroland sheetfed и «ВИП-системы»—партнеры

p>Ранее компания «ВИП-системы» Уже распространяла информацию о том, что унее можно приобрети запчасти и комплектующие для техникиmanroland.

По мнению управляющего компании VIP Systems GmbH Гюнтера Франца, данное сотрудничество ставит перед обоими партнерами интересную задачу. Он отметил, что самой главной задачей фирмы является внедрение системы рабочих процессов, оправдывающей ожидания клиентов и представляющей более высокий уровень сервисной поддержки. Поставки машин manroland должны быть в ведении эффективной и профессиональной инжиниринговой организации, способной предоставить сервисное обслуживание, отвечающее нуждамклиента.

Директор московского представительства «ВИП-Системы» Сергей Спилка отметил в качестве основного правила соблюдения интересов клиента— присутвие в регионах на постоянной основе. Структура сбыта и сервиса компании построена так, чтобы свести сроки предоставления технической поддержки к минимуму. Допофисы открыты в трех городах— Санкт-Петербург, Москва иНовосибирск.

Как отметил Рафаэль Пенуэла, член правления manroland, богатый опыт работы, накопленный «ВИП-Системами» и благоприятный имидж в полиграфической отрасли дает надежду нато, что данное сотрудничество будетуспешным.

Оригинал можно найти Здесь.

«ВИП-Системы»— поставщикAlphasonics

Они применяются на полиграфическом, инженерно-техническом, электронном и других рынках. Системы, разрабатываемые английской компанией, созданы на собственной производственнойплощадке.

Британская фирма предлагает свои оригинальные разработки, использующие ультразвуковые волны. Благодаря ним можно очистить анилоксовые валы и гильзы, цилиндры глубокой печати; произвести мойку промдеталей, обезжиривание, чистовую обработку поверхности печатных плат. Aplhasonics, тесно взаимодействуя с производителями офсетных печатных машин, создала систему очистки устройств для смывки офсетного полотна, применяемого в технике Heidelberg иmanroland.

Optimus иPitney Bowes вступили в партнерство для разработкиMIS

Optimus имеет опыт разработки информационно-управляющих систем (MIS) для отрасли печати с1982 года. Pitney Bowes создает программное обеспечение и предоставляет сервисы в областибизнес-коммуникаций.

С помощью DFWorks пользователи могут отслеживать отдельные почтовые отправления, вто время как Optimus Dash автоматически детализирует оболочку всего задания. Решение сочетает полный доступ к таким функциям Optimus Dash как расценки на задание, управление ассортиментом, доставка и выставление счетов с доступом к таким функциям DFWorks, как согласование между производительностью и уровнем исполнения ипрогнозирование.

Управляющий директор Optimus group Николя Биссе сказала, что Optimus Dash предоставит целостный взгляд на процесс, вто время как наличие DFWorks в составе решения обеспечит отслеживание каждого отдельного отправления в системе документооборота, позволяя клиентам одновременно контролировать как общие, так и частные аспектызадания.

Pitney Bowes взяли Optimus на субподряд, чтобы на основе их опыта в области производственной среды обеспечить планирование в одном крупном банке. А Биссе сказала, чтодве компании сразуже обсудилисоглашение.

По словам Биссе, открытая архитектура Optimus Dash и схожая с DFWorks структура программного обеспечения предопределили, чтодва техпроцесса подходят дляинтеграции.

Она добавила: Как Pitney Bowes, так и Optimus на протяжении последних двух лет столкнулись с многочисленными случаями, особенно в секторе защитной печати, когда печатникам транзакционных документов (имеются в виду счета, накладные, ведомости, отчеты и другая документация, проходящая между контрагентами— прим. редактора) требовалась надежная MIS, и одновременно существовала необходимость отслеживать каждую транзакцию. Объединение сPitney Bowes дает нам возможность предоставлять ту функциональность, в которой испытывает потребность отрасль. Это партнерство от бога— уникальная возможность объединить две взаимодополняющиесистемы.

Директор по развитию международного бизнеса в области ПО и управляющий по товарному производству Pitney Bowes Дэвид Томас сказал, что у обеих компаний есть много общих клиентов, которые использовали обе MIS по отдельности. Он заявил, что сейчас, с добавлением возможностей по управлению ассортиментом, инвентаризации и планированию от Optimus Dash, партнерство предлагает лучшее решение для пользователейDFWorks.

Он сказал: Партнерство настолько хорошо проверено опытом и знаниями Optimus в области производственной среды, что станет превосходным и улучшит способность Pitney Bowes выдавать решения. Тесное сотрудничество, несомненно, принесет пользу нам и нашимклиентам.

Он добавил, что международная репутация Optimus помоглабы Pitney Bowes вих миссии по глобализации DFWorks, распространению возможностей системы по всей Европе, Южной Африке, Азии и Австралии, и капитализации существующих в Северной Америке и Западной Европе трехсотклиентов.

Сенсация: Komori объявляет о партнерстве с KoniсaMinolta

Партнерство между компаниям, которое позволит Komori выйти на рынок коммерческой цифровой печати, стало крупнейшей за последнее время сделкой в этойобласти.

Обе компании используют выставку Drupa, чтобы продемонстрировать прототип струйной печатной системы, созданной в сотрудничестве междуKomori и KonicaMinolta.

На начальном этапе соглашение предусматривает выпуск трех цифровых печатных машин: двух струйных и электрографической (на базе устройства BizHubc8000).

Komori намерена показать новые продукты под лозунгом Digital OnDemand, аBizHub также будет демонстрироваться на стенде компании в зоне OffsetOnDemand.

В данный момент оба струйных устройства находятся на стадии технологической разработки. По словам генерального директора Komori Graphic Center Нейла Вригглсворта, машины станут доступны покупателям примерно черезгод.

Одно из устройств представляет собой рулонную машину с шириной печати 51 см, максимальным разрешением 1200 dpi и максимальной скоростью 150 метров в минуту. Второе— листовая машина с шириной печати 74 см, максимальным разрешением 1200 dpi и максимальной скоростью 3300 листопрогонов в час. Компания сообщила, чтоэта машина сможет печатать на листах формата B1 в портретнойориентации.

Вригглворт добавил, что новые цифровые продукты Komori станут законченным интегрированным решением. Мы смотрим на [этот проект] как производители печатной техники, с точки зрения профессионалов-полиграфистов,— сказал он.— Мы привнесем в новые машины наши печатные технологии, что позволит достичь качества печати, не отличимого отофсетного.

Машина BizHub уже установлена в европейском техническом центре Komori вГолландии.

Помимо этого, Konica Minolta будет поставлять Komori хорошо зарекомендовавшую себя платформу Bizhub Press C8000 на OEM-основе, для продажи в Европе, Японии, США иКитае.

Komori утверждает, что расширение спектра предложений в цифровом и офсетном сегментах поможет компании воспитывать у клиентов ментальность офсетон-деманд.

Related posts