X-Rite Pantone: великолепные результаты drupa2012

решения для работы с цветом

По мнению старшего вице-президента по продажам X-Rite Pantone Вика Сталама, drupa 2012 предоставила компании хорошую возможность продемонстрировать широкий спектр своих новых решений. Было очень любопытно наблюдать особый интерес посетителей к портативному устройству измерения цвета X-Rite eXact, созданному по новой технологии и оснащенному сенсорным экраном,- сказал он.- Выставка позволила значительно расширить количество потенциальных клиентов и партнеров. Мы довольны высоким уровнем посещаемости нашего стенда, а также объемом продаж, полученным от участия вdrupa.

Среди других продуктов, показанных компанией, был продемонстрирован новый облачный сервис Pantone Live, запущенный в марте 2012 года. Он обеспечивает мгновенный доступ для дизайнеров и производителей упаковки к цветовым стандартам владельцев торговых марок. Pantone Live позволяет интегрировать информацию о цвете и технологию управления цветом в рабочее пространство поставщиков упаковки и другихуслуг.

В апреле было объявлено, что компания Danaher Corporation купила X-Rite Pantone за 625 млн. долл. США. Это позволит X-Rite Pantone теснее взаимодействовать с другими фирмами, находящимися в собственности Danaher, включая VideoJet иEsko.

Источник: пресс-релизкомпании.

Интервью с Виком Сталамом читайте в июльском номере нашегожурнала.

Related posts