Mimaki UJF-6042 в погоне за качеством

mim_ujf-6042_diagonal-1_up

Помимо большого формата новый принтер имеет многие инновационные усовершенствования, которые были использованы Mimaki при производстве принтеров серии UJF-3042, включая 6-цветную печать, а также использование белых и прозрачных чернил для выборочного лакирования. Он может печатать на ночителях толщиной до150 мм.

Принтеры UJF-6042 будут презентованы на выставке Photokina, которая пройдет с 18 по 23 сентября в Кельне, Германия. UJF-6042 поступит в свободную продажу в декабре 2012 г.

По заявлению директора по маркетингу представительства компании Mimaki в Европе майка Хорстена, инженеры компании Mimaki продолжают предлагать инновационные решения для графического рынка, и принтер UJF-6042 является ярким доказательством стремления компании поставлять на рынок усовершенствованнуюпродукцию.

«Помимо возможности печати на носителях широкого формата благодаря размеру А2, принтер UJF-6042 позволяет получать более высокое качество изображения, которым обычно отличаются более дорогие машины. Разрешение 1800×1800 dpi и разномерные капли с минимальным размером 4 пкл позволяют получать плавные цветовые переходы с минимальной видимостью растра. Мы уверены, что посетители выставки Photokina будут удивлены, увидев каких-результатов можно получить при печати на этом принтере по заявленной цене», – добавилон.

Related posts