День Клиента с компанией MetsäBoard

p10308911-1024x768

На фабрике «Кюро» была построена и введена в эксплуатацию в октябре 2012 года новая биоэлектростанция, которая позволила сократить выбросы углекислого газа в атмосферу на 100 тыс. тонн в год. Этот инвестиционный проект реализован в рамках масштабной экологической программы Группы Metsa. Кроме того, в результате инженерных разработок фабрики «Кюро» и «Симпеле» в2013 году запущено производство улучшенных сортов картонов Avanta Prima и Simcote, ибез того небольшой вес которых уменьшился на 5 г/м2 при сохранении неизменными их основных потребительских характеристик, таких как толщина и жесткость. Также был улучшен оттенок картонов Carta Elega и AvantaPrima.

Легкие экологичные картоны, выпускаемые компанией «Мется Борд», имеют отличное качество поверхности и дают превосходные результаты при печати. Их производство основано на многолетних тщательных разработках с учетом потребностей наших клиентов иих непосредственнымучастием.

На мероприятие приглашены партнеры компании Metsa Board из России, Украины, Молдовы и Казахстана – оптовики, печатники и владельцы торговых марок, представители отраслевойпрессы.

День Клиента является хорошим поводом для участников рынка картона еще раз встретиться, отдохнуть и обсудить в неформальной обстановке актуальные вопросы бизнеса и дальнейшеговзаимодействия.

    —>

Related posts