Премьера бумагорезальных машин от «Принтматик» на выставке «Полиграфинтер-2013»

Будут продемонстрированы две модели резаков, наиболее востребованных на рынке оперативнойполиграфии:

    GRAPHOPRESS GR 480 PX — с электрическим приводом ножаи прижима GRAPHOPRESS GR 560 HP — с гидравлическим приводом ножаи прижима —>

    Резаки бумаги фирмы Graphopress появились на российском рынке полиграфического оборудования относительно недавно, но уже успели завоевать одни из ведущих позиции среди бумагорезательного оборудования подобногокласса.

    Graphopress — это достойный конкурент аналогичным резакам производства Ideal и Horizon. Цель компании Graphopress — предложить клиенту максимально качественный товар, по цене доступной малому и среднемубизнесу.

    Убедитесь в этом, посетив стенд компании «Принтматик» на «Полиграфинтер 2013», где будет проводиться зрелищная демонстрация работы резаков Graphopress. Вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы и купить понравившийся резак по специальной выставочнойцене.

    Компания «Принтматик» является эксклюзивным представителем и прямым поставщиком оборудования Graphopress на российском рынке полиграфическогооборудования.

    Узнать подробную схему расположения нашего стенда на выставке и получить бесплатный пригласительный билет вы можетеили на нашем официальном сайте www. printmatik. ru,или по телефону (495)7770750.

    Будем рады увидеть вас на нашем выставочном стенде на «Полиграфинтер2013»!

Related posts