Mimaki установила на FESPA Digital 2014 новые стандарты промышленных выставок

sony dsc

Компания Mimaki сообщила о том, чтоFESPA Digital 2014 стала одной из самых успешных выставок завсю историю компании. Прошедшее в Мюнхене с 20 по 23 мая шоу принесло значимые результаты идля Mimaki, идля всей отрасли вцелом.

“Мы многого ждали отFESPA Digital 2014, иона нас не разочаровала, – говорит генеральный директор по маркетингу на рынке EMEA Mimaki Europe Майк Хорстен. – Как платиновый спонсор мероприятия, мы немного пристрастны, однако я полагаю, что большинство участников и гостей согласятся с тем, чтоFESPA Digital 2014 буквально излучала энтузиазм, который посетители уносили с собой. Мы, безусловно, чувствовали это на стендеMimaki!”

Награды иеще разнаграды

Mimaki Europe с удовольствием спонсировала конкурс молодых дизайнеров Young Designer Awards, награждение победительницы которого – Елени Буразанис состоялось на выставке. Участники состязания имели возможность представить свои работы насуд компетентного жюри и получить профессиональную оценку их таланта. Победитель пройдет стажировку вMimaki Europe в течение шести месяцев. «Мода – моя страсть, и раньше я была сосредоточена на трафаретной печати. Но, увидев возможности современной струйной печати, я была буквально потрясена. Mimaki Europe станет для меня наилучшей площадкой для поиска новых возможностей струйной печати. Я хочу просто делать дизайн, имея доступ к удаленным инструментам Mimaki, дающим мне новые возможности для исследования предмета моей страсти и создания добавленной стоимости для команды Mimaki,” – говорит ЕлениБуразанис.

Майк Хорстен добавляет: “Елени обладает творческим мышлением, которое рассветет пышным цветом на благодатной почве Mimaki Europe. Мы очень рады тому, что унас будет такой талантливый стажер, который сделает нашу команду еще сильнее. Она идеально вписывается в нашу корпоративную культуру, выраженную лозунгом «Вместе МыСоздаем»”.

Однако на этом призы не закончились. Mimaki завоевала наFESPA 2014 две награды Европейской ассоциации цифровой печати. Широкоформатный принтер Mimaki JFX200-2513 со светодиодной полимеризацией был выбран из огромного множества моделей как лучший планшетный/гибридный принтер стоимостью до 200 тыс. евро, а опция Mimaki KEBAB для прямой печати на360° на круглых поверхностях названа «Лучшим универсальным решением для печати на предметах». На специальной церемонии, прошедшей в рамках выставки награды принял генеральный директор по маркетингу Mimaki EMEA МайкХорстен.

Главная площадка для обмена творческимиидеями

На выставке FESPA впервые был представлен учебный центр Digital Hub, предлагавший массу всевозможных презентаций, дебатов, совместных проектов и демонстраций. “Мы с удовольствием спонсируем проект Digital Hub, – говорит Майк Хорстен. – Мы уверены, что образовательные программы – идля нас, идля посетителей выставки – являются решающим аспектом любой промышленной выставки. У меня была возможность несколько раз выступить тамво время выставки, иэто стало невероятно ценным опытом. Обмен идеями, происходивший в учебных центрах иво время живого общения на нашей пресс-конференции вдохновил нас идал неоценимую пищу для размышлений о нашем будущем развитии. Здорово было говорить об индустрии с теми, кто работает в этой индустрии, – коллегами, посетителями, журналистами ианалитиками”.

Новые продукты, новыевозможности

Сотрудники Mimaki буквально трепетали от восторга, наблюдая невероятный интерес посетителей к трем новым продуктам компании, демонстрировавшимся наFESPA Digital 2014.Это:

    Компактный и доступный по цене УФ-принтер JFX200-2513, который легко впишется в производство любого уровня. Печать каплями переменного диаметра гарантирует уменьшение зернистости и повышение качества изображения благодаря синхронному формированию точек трех различных размеров. Он имеет возможность печати белым цветом для создания ярких и четких изображений на цветных и прозрачных материалах, а также носителях для внутренней подсветки. Он может работать с чернилами двух типов, что обеспечивает возможность печати на широчайшем спектрематериалов: -С УФ-чернилами LH-100, формирующими жесткий красочный слой с высокой стойкостью к абразивному износу и химическому воздействию и обеспечивающими достовернуюцветопередачу; С доступными по цене эластичными УФ-чернилами LUS-150, позволяющими растягивать носитель на 150 % без растрескивания красочногослоя. Принтер для прямой сублимационной печати Tx500-1800DS, идеально подходящий для печати флагов, вывесок, дисплеев, указателей на тканях и мягких материалах. Он работает с новыми чернилами Sb300, являющимися более доступными по цене, чем традиционные, и позволяющими повысить скорость печати на полиэфирныхтканях. Широкоформатный принтер JV300-130/160. Эта серия обладает невероятной технологической гибкостью, так как может печатать как сольвентными, так и водорастворимыми сублимационными чернилами. Это означает быстрый возврат инвестиций и эффективное развитие путем предоставления новых услуг в области изготовления всех видов широкоформатной рекламы – быстро и легко, как никогда раньше. Эти принтеры, пригодные для изготовления широкого ассортимента продукции, втом числе уличных вывесок, постеров, изделий для декора помещений и обклейки транспорта, привлекли на стенд Mimaki большое количествопосетителей. —>

    Эксперты Mimaki на протяжении всей выставки были заняты постоянным общением с посетителями, выяснением их целей и задач и помощью в выборе наиболее подходящих решений MimakiEurope.

    “За все время работы выставки, – подводит итог Майк Хорстен, – мы чувствовали только позитивный настрой какпо поводу количества посетителей на нашем стенде, так ипо поводу празднования 10-летия компании, которое мы приурочили кFESPA Digital 2014. Мы обеспечили большой задел на новые продажи и получили заряд энергии от высокого уровня энтузиазма, выраженного каждым, кто побывал на выставке. Мы ждем FESPA 2015 иуже планируем, как побьем высокую планку, установленную нами в этомгоду!”

Related posts