Komori выступит спонсором ЭкоЗоны на Ipex2014

 

Организаторы Ipex 2014 планируют провести День открытыхдверей

По мнению представителя HP, работа отдела R&D по выведению новых моделей на рынок планируется на четырехгодичный период. Также не последнюю роль играет и финансовая составляющая. drupa, проводимая раз втри года – это большие финансовые затраты для всехпродавцов.

Компании Heidelberg и KBA согласились с тем, что сокращение срока проведения выставки до 10или 11 дней – это хорошая идея, но высказались против введения трехгодичного цикла. В нынешних условиях, когда индустрия находится не в лучшем положении менять что-либо в этом направлениибессмысленно.

Ipex 2014: попробуй догони KonicaMinolta

Ipex 2014 в очередной раз претендует на звание главного международного мероприятия 2014 г. в области печати, полиграфии и средств массовой информации, так какуже сейчас выкуплено более 63 % доступной площади. Начиная с июня 2012 г. еще 46 компаний подтвердили свое участие вIpex 2014. В итоге общее число участников, прошедших предварительную регистрацию, уже превысило 200 экспонентов. Забронированная дополнительная торговая площадь составила 2,500м2. Одна только компания Konica Minolta увеличила площадь своего стенда на 95 % по сравнению с 2010 г.

«До открытия выставки остается еще 18 месяцев, а мировая полиграфическая отрасль уже сейчас в очередной раз продемонстрировала свою преданность Ipex 2014»,— прокомментировал директор IpexТревор Кроуфорд.

«Ipex 2014 набирает обороты, уже более 100 ведущих экспонентов вновь подтвердили свое участие вIpex 2014, что значительно превысило число ключевых участников, зарегистрировавшихся за этотже период на предыдущую выставку. Мы все еще продолжаем получать согласие на участие от компаний, это свидетельствует о том, чтонаIpex 2014 будет, по меньшей мере, 1000 экспонентов со всегомира».

«Ipex 2010 стала очень успешным событием в истории Konica Minolta, а также продемонстрировала востребованность наших решений. Увеличение площади стенда на 95 % на выставке Ipex 2014 доказывает нашу уверенность в усилении наших позиций на рынке полиграфических услуг»,— сказал глава подразделения международного маркетинга компании Konica Minolta Business Solutions (Европа) ОлафЛоренц.

«Я не сомневаюсь, чтоIpex 2014 благодаря расположению в лондонском ExCeL откроет огромные возможности для всей отрасли, ине только из-за удобства расположения выставочного центра, но также за счет развитой транспортной инфраструктуры и множества отелей», — добавилЛоренц.

«Ipex представит все лучшее, что предлагает полиграфическая отрасль, и продемонстрирует свое место в структуре современного маркетинга. Благодаря расположению в Лондоне и рекламе крупнейшего в мире маркетингового мероприятия, Ipex 2014 привлечет большее число посетителей, чем когда-либо»,— сказалТревор Кроуфорд.

«Ipex, как полиграфическая выставка, имеет богатую историю, номы хотим, чтобы все воспринимали, эту выставку как событие, которое почитает прошлое, рассказывает о настоящем и, что более важно, прогнозирует будущее»,— добавилон.

Heidelberg отказался от участия в Ipex2014

Потрясение, вызванное немецким производителем печатных машин, последовало за решением HP не участвовать в мероприятии, что означает, чтодва крупнейших экспонента выставки-2010 не будут выставляться на мероприятии 2014года.

Выступая вто время, когда поступило Сообщение от HP, управляющий директор Heidelberg в Великобритании Жерар Эню (Gerard Heanue) говорил: Мы подписали контракт, имы готовы. Однако, по словам Эню, в контракте был пункт об отказе от участия, которым и решила воспользоваться Heidelberg: У нас была великолепная drupa, и после нее мы начали анализировать, какмы приближались к разным рыночным регионам. Когда мы взглянули на Западную Европу, мы осознали, что большинство сделок здесь уже осуществлено, а сейчас гораздо чаще приходится совершать комплексные продажи, когда мы утверждаем коэффициент возврата инвестиций, используем различные приложения и т. д.Таким образом, здесь гораздо больше технических и финансовых продаж, чем в прошлое время, когда люди просто приходили и подписывали счет,— сказал он. Итак, мы взглянули на наши выставочные траты, и решили, что Две отраслевые выставки в Европе, вероятно, не самый лучший способ максимизировать коэффициент возврата наших инвестиций. Сейчас фокус [выставочной деятельности]сосредоточится на Китае и Южной Америке, и, очевидно, наdrupa.

Он подчеркнул, что решение Heidelberg было чисто финансовым. Он также добавил, что демонстрационный зал компании в Великобритании может в ежедневном режиме показывать тотже выставочный набор, чтоона моглабы привести наIpex.

Это и вправду печально, номы думаем, что решение Ipex переместиться в Лондон было верным, имы надеемся, что выставка пройдет успешно. Она просто не укладывается в нашу модель,— добавилЭню.

В своем заявлении директор группы Informa print и директор мероприятия Ipex Тревор Кроуфорд (Trevor Crawford) сказал: Мы очень разочарованы решением Heidelberg отказаться от участия вIpex 2014, одном из главных глобальных событий в отрасли. На протяжении долгого времени Heidelberg является синонимом печати и ассоциируется сIpex. Как организаторы широкого ряда выставок по всему миру, мы продолжим с ними непрерывныйдиалог.

В Informa сказали, что решение Heidelberg будет обстоятельно исследовано на следующем собрании надзорного комитета Ipex, которое назначено на конец сентября. Тем не менее, там сослались на множество основных игроков рынка, включая Canon, Duplo, EFI, Fujifilm, Kodak, Komori, Konica Minolta, Muller Martini, Pitney Bowes, Presstek, Screen, Xeikon иXerox, которые уже окончательно решили участвовать вшоу.

Дэвид Прескетт (David Preskett), президент Ipex 2014 и директор по профессиональной печати Canon в Европе, сказал: У Ipex богатое наследие и традиции новаторства и хорошо согласующиеся с IAC и другими отраслевыми ассоциациями планы обеспечить отражение вIpex 2014 быстрых изменений нашей отрасли, поскольку полиграфия продолжает развиваться как ключевой элемент в новой системе маркетинговыхкоординат.

Ipex приходит вБразилию!

Ipex Digital Latin America следует за успехом своей сестры, выставки с репутацией— Ipex, самой большой в англоговорящем мире выставки, посвященной всем сторонам печати, издательства и индустрии СМИ, которая проводится в Великобритании каждые четыре года. Недавно Ipex объявила о переезде в2014 году в великолепный лондонский ExCeL Centre, который призван продолжать привлекать аудиторию из отраслевых профессионалов со всего мира общим числом в 100 000 человек, прибывающих вместе с тысячей экспонентов на выставочную площадь в 100 000м2.

Директор Print Group Тревор Кроуфорд (Trevor Crawford) говорит: Мы чертовски рады, что теперь прямо здесь, в центре Сан-Паулу, унас есть версия нашего успешного мероприятия, специально посвященная цифровым технологиям. Наша команда уже некоторое время исследует этот притягательный растущий сектор рынка, консультируясь с производителями, поставщиками, типографиями, профессиональными ассоциациями и потребителями. Из этого общения выяснилось, чтона рынке существует пустая ниша и необходимость в специальном мероприятии, которое фокусируется на возможностях для коммерческих типографий в области цифровых технологий ина всем рабочем типографском процессе с поддержкой такихтехнологий.

Учитывая растущий в обеих Америках сектор коммерческой цифровой печати, дебютирующая выставка Ipex Digital Latin America сконцентрируется на преимуществах цифровой технологии в коммерческой печати. Она будет официально представлена мощной содержательной программой с конференциями и возможностями для обучения по таким предметам как транспромо-маркетинг, переменные данные, приложения, прямые почтовые рассылки, приложения кросс-медиа, а также управление цветом и технологииweb-to-print.

Наш план— специально на рынке Латинской Америки предложить мероприятие, сфокусированное натех преимуществах для коммерческой печати, которые существуют в рамках цифровой технологии. Они включают способность взаимодействовать с региональными тенденциями и проблемами, изучение преимуществ и примеров, демонстрирующих широкой латиноамериканской аудитории взаимодополняющую сущность коммерческой цифровой печати,- сказал Вильям Сгай (William Sgai), директор по продажам Ipex Digital Latin America.- Сан-Паулу известен как ворота на рынок Латинской Америки для приличного бизнеса. И кроме международного аэропорта с регулярными прямыми рейсами по всей Южной Америке это было одной из причин стратегического выбора города для проведениямероприятия.

Источник: пресс-релизкомпании.

Related posts