5 новинок от MGI Digital Graphic Technology на выставке Ipex2014

mgi-ifoil

Meteor DP8700XL+
Машины семейства Meteor известны своей универсальностью и большим выбором запечатываемых материалов. Новинка будет работать еще качественнее, а выбора материалов и размеров полотна станет шире. Максимальная ширина печати машины составляет 1200 мм, плотность запечатываемых материалов может достигать 400 г/м2, а толщина материалов из пластика – 450 микрон. Также стоит отметить полностью настраиваемую цветовую схему, включающую оттенки Gunmetal Grey, Cherry Red, Royal Blue и Midnight Black. Ориентировочно Машина будет доступна для покупки в третьем квартале 2014г.

DFPro

MGI Digital Graphic Technology анонсировала финишное оборудования для работы в линию с цифровыми печатными машинами Meteor. Высокоскоростная система прекрасно подходит для работы с самыми быстрыми машинами Meteor. Некоторые опции: резка и обрезка, полнаяили выборочная перфорация, как горизонтальная, так и вертикальная. Скорость работы – до4260 листов A4/час. Новинка также появится на рынке в третьем квартале 2014г.

JETvarnish3D

Самая быстрая в мире цифровая машина для нанесения UV-покрытия стала еще более мощной. Новые опции позволят увеличить скорость ее работы в 2или в 3 раза и дают возможность обрабатывать материалы размером до 52×105 см и толщиной до 300 микрон. Уникальность машины в том, чтоона может на один проход создавать как 3D-эффекты, так и осуществлять традиционное лакирование. Новая система позволяет машине работать со скоростью до2400 листов формата B2/час при лакировании с 3D-эффектами идо3000 листов формата B2 при традиционномлакировании.

IFOIL

Технология цифрового фольгилирования iFOIL была создана для использования с JETvarnish 3D. Золото, серебро, металлик, голограммы и множество других опций доступны наiFOIL. Простота в использовании iFOIL и JETvarnish 3D благодаря отсутствию пластин и штампов. Персонализированное тиснение фольгой теперь доступно за 1 клик мыши. Продукт появится на рынке во втором квартале 2014г.

JETvarnish 3DS(smart)

MGI с гордостью объявляет о первых результатах стратегического альянса сKonica Minolta и представляет JETvarnish 3DS. Продукт, разработанный исключительно для сети продаж Konica Minolta. Новинка выполняет теже функции, что и оригинальная JETvarnish 3D, однако размер этой машины – вдвое меньше. Продукт подойдет для всех принтеров с шириной печати до 36 см. Ориентировочно JETvarnish 3DS поступит в продажу в октябре 2014г.

Related posts