ГК ЗИКО не будет на выставке Полиграфинтер-2013

стенд гк "зико" на выставке rosupack-2013

Среди основных причин – завышенные цены на площадь и услуги организаторов, низкая эффективность выставки а также общая ситуация с экспозицией в этомгоду.
Группа компаний ЗИКО регулярно участвовала в выставке «Полиграфинтер» и входила в число крупнейших экспонентов Так, на выставках и в2009 и 2011 г. общая масса демонстрируемого высокотехнологичного оборудования на стенде ЗИКО составляла более 35т.

По словам Генерального директора ЗИКО Юрия Дурнева, “парадоксальность ситуации заключается в том, чтонам былобы интересно участвовать в ПолиграфИнтере-2013 с учетом роста продаж в сегменте картонной упаковки и ряда серьезных проектов в традиционном книжно-журнальном направлении. Мы заключили ряд крупных контрактов по оборудованию SANWA и KOLBUS, которое собирались продемонстрировать осенью на Полиграфинтере. Однако ценовая политика организаторов а также общая ситуация с экспозицией в этом году стали причинами нашего решения отказаться от участия ввыставке».

В конце 2013 и начале 2014 года ГК “ЗИКО “проведет для своих заказчиков дни открытых дверей на заводах SANWA в Японии и KOLBUS вГермании.

Related posts