Инновации от Roland DG на Fespa Digital 2012

roland_lej_640_4dee44885ba43

Звездой экспозиции, без сомнения, станет VersaUV LEJ-640, первый УФ-принтер японского производителя. Устройство может печатать какна листовых, так ина рулонных материалах максимальной шириной 1,625 мм. Гибридный принтер позволяет печатать как CMYK-изображения и наносить белую краску и лаки на широкий диапазон гибких и жестких материалов толщиной до 13 мм. Универсальность конструкции позволяет использовать VersaUV LEJ-640 для печати разнообразной продукции, от широкоформатных баннеров и оконной графики до прототипов упаковки и интерьерныхпанно.

Посетители стенда Roland DG смогут также увидеть VersaStudio BN-20, настольный принтер-плоттер, воплотивший в себе последние разработки инженеров компании. Устройство, способное печатать металлизированными красками, представляет собой компактный и недорогой принтер, который удовлетворит потребности как профессионалов печати, так и новичков цифрового печатногобизнеса.

Серия принтеров-плоттеров VersaCAMM VS состоит из четырех моделей, обеспечивающих самое высокое качество при печати вывесок, биллбордов, постеров, графики для обертывания транспорта и другой продукции. Эти популярные устройства также станут центром экспозиции. Благодаря новейшей технологии Roland DG, эти принтеры полностью совместимы с популярной серией металлизированных красок ECO-SOLMAX.

На выставке в Барселоне Roland DG также покажет свои последние достижения в области печати по текстилю. Посетители смогут увидеть новые применения этой технологии: товары для мерчандайзинга (коврики для мыши, сумки, ленты-шнурки для бейджей ит. д. ), баннеры, тканевые постеры, спортивная одежда, интерьерная графика идр. Оригинальные решения в области печати по текстилю позволят конечным пользователям расширить коммерческие возможности, оптимизировать расходы на продукцию и предложить заказчикам новыепродукты.

Экспозиция Roland DG будет также включать в себя сублимационный принтер VersaArtRS-640S.

Related posts